Unser Abholservice für Wallenhorst

Für unsere Gäste aus Wallenhorst und Umgebung bieten wir einen Abholservice für unsere Speisen und Getränke an von Mittwoch bis Sonntag ab 17:00 Uhr und an Wochenend- und Feiertagen ab 12:00 Uhr.
zusätzlich können Sie auch kalte Menüboxen für daheim bei uns abholen. Stellen Sie sich Ihr Menü einfach selbst zusammen.

Bestellen Sie Ihre gewünschten Speisen mindestens 60 Minuten im Voraus, Menüboxen bitte einen Tag vorher. Selbstverständlich legen wir eine detaillierte Beschreibung zum Aufwärmen der Speisen bei!

Alle unsere Verpackungen sind natürlich ökologisch und bestehen aus Naturstoffen.

Klicken Sie die gewünschten Speisen (Name) an um Sie Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Möchten Sie ein Gericht mehrfach bestellen, klicken Sie es einfach öfter an.

Vorspeisen

Cremiges BlumenkohlmousseV

mit deutschem Forellenkaviar und knackigem Queller

    • 9,50

Bunte Crêpes mit Gemüsecremefüllung

dazu scharfer Karotten-Chili-Dip und Salatbouquet 

    • 11,50

Tranchen von der hausgeräucherten Entenbrust

mit würziger Sauce und buntem Gartensalat dazu servieren wir hausgebackenes Röstbrot und Kräuterbutter, hergestellt mit unserer Manufaktur-Gewürzmischung "Gartenkräuter"

 

    • 15,50

Suppen

Leichte KartoffelsuppeV

mit Trüffelschaum und Frühlingszwiebeln

    • 11,50

Wallenhorster Geflügelkraftbrühe

mit hausgemachten Maultäschchen, gefüllt mit einer feiner Geflügelleber-Cognac Creme

    • 12,00

Champagner Cremesüppchen

mit Seeteufelstücken

    • 14,50

Vegan & Vegetarisch

Saftiger LinsengemüsebratenV

mit Butter-Safran-Soße, gefüllte rote Maultaschen mit Ziegenkäse

    • 16,00

Gebratener SeitanVg

mit Portwein glasiert, auf gegrilltem Lauch an Pastinaken Chips

    • 18,00

Gebratener Seitan im SesammantelVg

mit süß-saurer Sauce, gebratener Mangold und smashed potatoe

    • 18,50

Hauptgerichte

Roulade vom Maishähnchen

mit leichter Zitronen-Minz-Füllung, an Safransauce, hausgemachten Nudeln und buntem Gemüsetatar

    • 28,50

Kaninchen Tortelloni

an Majoran-Trüffelschaum und frischem Spinat

    • 29,50

Wildschwein Medaillons unter Bärlauchkruste

mit Sauce Bernaise, Pommes Macaire und Romanesco

    • 34,00

Rehsteak vom Grill

mit Café de Paris Butter, Kartoffelsoufflé und gebratenem Mangold

    • 36,50

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

 an einer feinen Orangensauce mit Kartoffeltortilla und gegrilltem Frühlingslauch AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

    • 31,50

Medaillons vom Seeteufel

auf Safran-Oreganosauce mit bunten Linsen und Blumenkohlpüree

    • 29,50

Bachsaiblingsfilet

auf Gurken-Buttersauce mit Karottentatar und smashed potatoe

    • 32,50

Mariniertes Heilbutssteak

im Zitronensud mit Petersilienpüree und knackigem Wildkräutersalat

    • 34,50

Dessert

Dreierlei Biskuitpralinen

im Schokoladenmantel, gefüllt mit Kaffee-, Rhabarber- und Zitronenfüllung

    • 11,50

GinsorbetVg

mit Tonic-Gurke und Zitronengel

    • 12,50

Käseduett

Ziegenkäsekugel im Knuspermantel, milder Deichkäse aus Niedersachsen mit einer fruchtig herben Orangencreme und Traubensenf aus unserer Manufaktur dazu hausgebackenes Brot

    • 15,50

Crêpes Suzette

Für Sie am Tisch flambiert

mit karamellisierten Orangen, flambierter Sauce und hausgemachtem Sorbet der Saison

    • 16,50

Bestellen Sie auch gerne etwas aus unserer Manufaktur dazu. Die Küsterei – Manufaktur mit Leidenschaft.