Unser Abholservice für Wallenhorst

Für unsere Gäste aus Wallenhorst und Umgebung bieten wir einen Abholservice für unsere Speisen und Getränke an von Mittwoch bis Sonntag ab 17:00 Uhr und an Wochenend- und Feiertagen ab 12:00 Uhr.
zusätzlich können Sie auch kalte Menüboxen für daheim bei uns abholen. Stellen Sie sich Ihr Menü einfach selbst zusammen.

Bestellen Sie Ihre gewünschten Speisen mindestens 60 Minuten im Voraus, Menüboxen bitte einen Tag vorher. Selbstverständlich legen wir eine detaillierte Beschreibung zum Aufwärmen der Speisen bei!

Alle unsere Verpackungen sind natürlich ökologisch und bestehen aus Naturstoffen.

Klicken Sie die gewünschten Speisen (Name) an um Sie Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Möchten Sie ein Gericht mehrfach bestellen, klicken Sie es einfach öfter an.

Vorspeisen

GemüseterrineV

mit würziger Paprika-Chili-Sauce und Salat Bouquet aus unserem Biogarten

    • 12,50

Wildröllchen im Teigmantel

mit hausgemachter roter Mayonnaise und Kräutersalat aus unserem Bio-Garten

    • 16,50

Zweierlei Räucherfisch

Forelle und Heilbutt mild geräuchert in unserer hauseigenen Manufaktur, mit gegrillten Zwetschgen und Champagner-Safran-Sauce

    • 17,50

Suppen

Wallenhorster Geflügelkraftbrühe

mit hausgemachten Maultäschchen, gefüllt mit einer feiner Geflügelleber-Cognac Creme

    • 8,50

Spinat Süppchen

mit Wachtelei aus dem Osnabrücker Land und Estragon-Croutons

    • 11,50

Pfifferling Creme

mit marinierten Pfifferlingen und Streifen vom hausgeräuchertem Wildfleisch (aus heimischer Jagd)

    • 13,50

Vegan & Vegetarisch

Seitan-GeschnetzeltesVg

in Tomatensauce, Gemüse-Kohlrouladen und Kräuter-Couscous

    • 14,50

Knusprig gebackene AubergineV

gefüllt mit Ziegenfrischkäse dazu eine leichte Kräuter-Knoblauchsauce und hausgemachte Nudeln

    • 15,50

Cremiges Graupenrisotto mit PfifferlingenV

mit niedersächsischem Deichkäse

    • 18,50

Hauptgerichte

Gegrillte Maishähnchenbrust

auf fruchtigem Chutney von der Williams Birne, hausgemachten Kartoffelknödeln und Romanesco

    • 25,50

Rosa gebratene Stücke von der Rehkeule

auf würzig-süßer Zwetschgensauce mit hausgemachten Servierten Knödel und Speckrosenkohl

    • 28,50

Filet vom Durocschwein

(aus niedersächsischem Stroh-Stall), gefüllt mit Kräuter-Käse dazu Trüffel-Buttersauce, geschmorter Spitzkohl und hausgemachte Nudeln

    • 29,50

Zarter Lammbraten

mit einer Kräuter - Minz Sauce, Pommes Macaire und Karotten-Zucchini-Streifen

    • 30,00

Tranchen vom Wildschweinrücken

(mariniert in unserer Manufakturmischung „Wild“) auf Steinpilzsauce mit Karotten-Kartoffelpüree und gebratenem Rosenkohl

    • 32,50

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

mit einer feinen Apfelbrand-Sauce, getrüffeltem Püree und Gemüseroulade AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

    • 31,50

Seeteufel im Speckmantel

mit hausgemachtem Haselnuss-Petersilien Pesto, cremigen Püree und Romanesco

    • 28,50

Rotes Kabeljau Filet

mariniert mit Roter Bete, mit Graupen-Risotto, auf blanchiertem Wirsing

    • 29,50

Rotbarbenfilet

auf einer frischen Champagner-Zitronensauce mit hausgemachten Nudeln und knackigem Chicoréesalat

    • 31,50

Dessert

Weißes Kaffeemousse

mit buntem Fruchtsalat und Nusskrokant

    • 9,50

Warmes Nuss-Schokoküchlein

mit karamellisierten Walnüssen und einem haugemachtem Cognac-Eierlikörschaum

    • 12,50

Käseduett

Ziegenkäsekugel im Knuspermantel und milder Deichkäse aus Niedersachsen mit roter Beerencreme und  hausgemachtem Traubensenf aus unserer Manufaktur dazu hausgebackenes Brot

    • 14,50

Crêpes Normandie

Für Sie am Tisch flambiert mit karamellisierten Äpfeln aus der Region, flambierten Apfelbrand-Sauce und handgemachtem Eis von der Eismanufaktur in Greetsiel

    • 14,50

Bestellen Sie auch gerne etwas aus unserer Manufaktur dazu. Die Küsterei – Manufaktur mit Leidenschaft.