Unser Abholservice für Wallenhorst

Für unsere Gäste aus Wallenhorst und Umgebung bieten wir einen Abholservice für unsere Speisen und Getränke an von Mittwoch bis Sonntag ab 17:00 Uhr und an Wochenend- und Feiertagen ab 12:00 Uhr.
zusätzlich können Sie auch kalte Menüboxen für daheim bei uns abholen. Stellen Sie sich Ihr Menü einfach selbst zusammen.

Bestellen Sie Ihre gewünschten Speisen mindestens 60 Minuten im Voraus, Menüboxen bitte einen Tag vorher. Selbstverständlich legen wir eine detaillierte Beschreibung zum Aufwärmen der Speisen bei!

Alle unsere Verpackungen sind natürlich ökologisch und bestehen aus Naturstoffen.

Klicken Sie die gewünschten Speisen (Name) an um Sie Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Möchten Sie ein Gericht mehrfach bestellen, klicken Sie es einfach öfter an.

Vorspeisen

Kabeljauröllchen

gefüllt mit knackigem Gemüse auf Wermuthsauce mit buntem Salat

    • 12,50

Barbarie Entenbrust

Geräuchert in unserer Manufaktur serviert mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce und Feldsalat

    • 14,50

Gegrillter grüner Spargel

auf Safran-Kartoffelpüree mit würziger Rhabarbermarmelade

    • 13,50

Suppen

Wallenhorster Geflügelkraftbrühe

mit hausgemachten Maultäschchen, gefüllt mit einer feiner Geflügelleber-Cognac Creme

    • 8,50

Speckschaumsuppe

gekocht mit Speck vom Duroc-Schwein mit Flusskrebsen und grünem Spargel

    • 11,50

Paprika-Cremesuppe

mit Stücken von der hausgeräucherten Forelle

    • 9,50

Vegan & Vegetarisch

Hausgemachte NudeltaschenV

gefüllt mir Bärlauch und Käse auf Paprikaschaumsauce

    • 15,50

Buntes GemüseragoutVg

aus sommerlichem Gemüse und Kichererbsen mit Kräuter Bulgur

    • 14,50

Gebratene GemüsebällchenV

auf buntem Gartensalat mit Joghurt-Minz-Sauce

    • 12,50

Hauptgerichte

Gegrillte Entenbrust

von der Barbarie Ente mit Grünkohl und kleinen Butterkartoffeln

    • 24,50

Zweierlei vom heimischen Wild

Ragout und kurzgebratenes aus Edelstücken vom heimischen Wild mit Portweinsauce, dazu hausgemachte Nudeln und Zucchinisalat

    • 31,50

Filet vom Durocschwein

nach "Küsterei-Art" mit Weißwein-Salbei-Sauce, Pfannengemüse und Safran-Kartoffelpüree

    • 28,50

Wildschweinspieß

mit Steinpilzsauce, gegrillter Paprika und Spargel dazu hausgemachte Rösti

    • 27,50

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

mit einer feinen Orangen-Pfeffer-Sauce, mit gegrillten Paprika und Butterkartoffeln AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

    • 29,50

Maischolle

Ganze Scholle gebraten mit Nussbutter, Bärlauchpüree und buntem Gartensalat

    • 26,50

Trio vom Fisch

an Paprika-Ragout mit Erbsenpüree

    • 28,50

Dessert

Weißes Kaffeemousse

mit Orangenragout und Nusskrokant

    • 9,50

Warmes Nuss-Schokoküchlein

mit karamellisierten Walnüssen und einem haugemachtem Cognac-Eierlikörschaum

    • 12,50

Crêpes Suzette

Für Sie am Tisch flambiert mit karamellisierten Orangen und Orangensauce dazu hausgemachtes Zimtparfait  

    • 14,00

Käseduett

Ziegenkäsekugel im Knuspermantel und milder Deichkäse aus Niedersachsen mit glasierten Rotweinbirnen, Traubensenf aus unserer Manufaktur und hausgebackenem Brot

    • 14,50

Bestellen Sie auch gerne etwas aus unserer Manufaktur dazu. Die Küsterei – Manufaktur mit Leidenschaft.