MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
55,50
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
27,50
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel
14,50
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce
15,00
MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS
auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme
16,50
BÄRLAUCHCREME
mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen
10,50
ESSENZ VON DER TOMATE
mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen
11,50
KÄSE-TRÜFFELCREME
mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
12,00
HAUPTGERICHTE
BARBARIE ENTENBRUST
auf Gemüse Julienne mit einer Orangenjus und Rote Bete Gnocchi
28,50
GESCHMORTE LAMMKEULE
an Dunkelbiersauce mit Boullionkartoffeln und Rotweinschalotten
29,50
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
32,50
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter
35,50
HIRSCHRÜCKEN VOM GRILL
aus heimischer Jagd, unter der Kräuterhaube an Preiselbeer-Portweinsauce mit Kartoffelpavé und gebratener Pastinake
36,50
FISCH
FILET VOM ROTBARSCH
auf Grünkohl-Risotto mit marinierten Karottenstreifen und Trüffelschaum
28,50
GEBRATENER WINTERKABELJAU
an rotem Spitzkohl mit einer Orangen-Kartoffel-Creme und Beurre Blanc
34,50
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
34,50
VEGETARISCH UND VEGAN
GRÜNKOHL-RISOTTO
mit gerösteten Austernpilzen und einem Zitronen-Rucolapesto
22,50
SAFRAN-KARTOFFEL-MEDAILLONS
im Kräuterknuspermantel auf einer Mousseline von Roter Bete, Avocado-Haselnuss-Salat und Salsa Verde
25,50
DESSERTS
HAUSGEMACHTES RUMPARFAIT
umhüllt von einem Nussmantel
mit lauwarmen Portweinfeigen
10,50
MOUSSE AU CHOCOLAT TÖRTCHEN
auf einem Salz-Karamell-Biskuit
mit weißer Espressocreme
11,50
CRÊPES SUZETTE
am Tisch flambiert, mit karamellisierten Orangenfilets
und hausgemachtem Blutorangensorbet
16,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Walnuss und Rosmarin
14,50
