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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

55,50 

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

27,50 

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel

14,50 

Vegan

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce

15,00 

MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS

auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme

16,50 

BÄRLAUCHCREME

mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen

10,50 

Vegan

ESSENZ VON DER TOMATE

mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen

11,50 

KÄSE-TRÜFFELCREME

mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

12,00 

HAUPTGERICHTE

BARBARIE ENTENBRUST

auf Gemüse Julienne mit einer Orangenjus und Rote Bete Gnocchi

28,50 

GESCHMORTE LAMMKEULE

an Dunkelbiersauce mit Boullionkartoffeln und Rotweinschalotten

29,50 

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

32,50 

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter

35,50 

HIRSCHRÜCKEN VOM GRILL

aus heimischer Jagd, unter der Kräuterhaube an Preiselbeer-Portweinsauce mit Kartoffelpavé und gebratener Pastinake

36,50 

FISCH

FILET VOM ROTBARSCH

auf Grünkohl-Risotto mit marinierten Karottenstreifen und Trüffelschaum

28,50 

GEBRATENER WINTERKABELJAU

an rotem Spitzkohl mit einer Orangen-Kartoffel-Creme und Beurre Blanc

34,50 

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

34,50 

VEGETARISCH UND VEGAN

GRÜNKOHL-RISOTTO

mit gerösteten Austernpilzen und einem Zitronen-Rucolapesto

22,50 

Vegan

SAFRAN-KARTOFFEL-MEDAILLONS

im Kräuterknuspermantel auf einer Mousseline von Roter Bete, Avocado-Haselnuss-Salat und Salsa Verde

25,50 

Vegan

DESSERTS

HAUSGEMACHTES RUMPARFAIT

umhüllt von einem Nussmantel
mit lauwarmen Portweinfeigen

10,50 

MOUSSE AU CHOCOLAT TÖRTCHEN

auf einem Salz-Karamell-Biskuit
mit weißer Espressocreme

11,50 

CRÊPES SUZETTE

am Tisch flambiert, mit karamellisierten Orangenfilets
und hausgemachtem Blutorangensorbet

16,50 

Vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Walnuss und Rosmarin

14,50 

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