Menüs
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-Gang-Kennenlern-Menü
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
- 55,00
- €
Weinbegleitung
Wir stellen Ihnen die harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
- 27,50
- €
Suppe und Vorspeisen
Rote Bete Carpaccio
mariniert mit Zitronen-Olivenöl, Orangen-Chicoréesalat und gerösteten Macadamianüssen
- 12,50
- €
Ragout von Edelfischen
in der Königinnenpastete auf bunten Salaten
- 15,50
- €
Beef Tatar
mit gekochtem Wachtelspiegelei, Safranmayonnaise, eingelegten Zwiebeln und Röstbrot
- 16,50
- €
Käse-Trüffelsuppe
mit gebratenen Paprikawildwurstchips
- 11,00
- €
Petersilienwurzelcreme
mit Safran, Queller und karamelisierten Zwiebeln
- 11,50
- €
Wildkraftbrühe
mit eigener Einlage und Gemüsejulienne
- 12,00
- €
Hauptgerichte
Maishähnchenbrust im Salbei-Schinkenmantel
auf bunten Salaten mit gebratenen Austernpilzen, Zitronenaioli und Röstbrot
- 27,50
- €
Gegrillte Wildschweinmedaillons
aus heimischer Jagd, mit einer Cognac-Rahmsauce, Herzoginkartoffeln und Rosenkohl
- 32,50
- €
Rosa gebratene Rehkeule
aus heimischer Jagd, mit einer Barolojus, Kartoffel-Petersilienwurzelpüree und gebratener Rote Bete
- 35,50
- €
Zweierlei vom Darumer Durocschwein (Bio)
Filet und Bäckchen in eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, gebratenen Zwiebeln und glasierten Apfelspalten
- 32,50
- €
Rosa gebratenes Rumpsteak
mit einer Whiskey-Butter, gebratenen Drillingen und jungen Möhren
- 34,50
- €
Fisch
Gebratenes Schollenfilet
mit einer Salbeisauce, Kartoffelpetersilienwurzelpüree und gegrilltem Chicorée
- 29,50
- €
Mit Zitrone marinierter Kabeljau
auf Champagner-Trüffel-Risotto, hausgemachtem Pesto und jungen Möhren
- 31,50
- €
Filet vom Wolfsbarsch
auf der Haut gebraten, mit deutschem Kaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen, bunten Salaten und einer Kräutercreme
- 33,50
- €
Vegetarisch und Vegan
Chamapagner-Risotto
mit hausgemachtem Pesto, Trüffel und gebratener Gurke
- 25,50
- €
Austernpilz-Linsenbraten
mit einer Barolojus, gebratenen Drillingen und jungen Möhren
- 22,50
- €
Desserts
Panna Cotta & Sorbet
Orangen-Panna Cotta mit eingelegten Filets, begleitet von einem Blutorangensorbet
- 10,50
- €
Vanille-Cheesecake-Brownie
mit Salzkaramell glasiert und gebrannten Walnüssen
- 13,00
- €
Crêpes Poire
Für Sie am Tisch flambiert mit karamellisierten Birnen, Birnensauce und hausgemachtem Apfelsorbet
- 17,00
- €
Dreierlei Käse
mit cremigem Wichkäse an einer Apfelmarmelade, einem Schnittkäse und herzhaften Hartkäse mit einer Birnen-Senf-Sauce
- 16,50
- €