Unsere Speisekarte

Menüs

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-Gang-Kennenlern-Menü

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

    • 55,00

Weinbegleitung

Wir stellen Ihnen die harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

    • 27,50

Suppe und Vorspeisen

Rote Bete CarpaccioVg

mariniert mit Zitronen-Olivenöl, Orangen-Chicoréesalat und gerösteten Macadamianüssen

    • 12,50

Ragout von Edelfischen

in der Königinnenpastete auf bunten Salaten

    • 15,50

Beef Tatar

mit gekochtem Wachtelspiegelei, Safranmayonnaise, eingelegten Zwiebeln und Röstbrot

    • 16,50

Käse-Trüffelsuppe

mit gebratenen Paprikawildwurstchips

    • 11,00

PetersilienwurzelcremeVg

mit Safran, Queller und karamelisierten Zwiebeln

    • 11,50

Wildkraftbrühe

mit eigener Einlage und Gemüsejulienne

    • 12,00

Hauptgerichte

Maishähnchenbrust im Salbei-Schinkenmantel

auf bunten Salaten mit gebratenen Austernpilzen, Zitronenaioli und Röstbrot

    • 27,50

Gegrillte Wildschweinmedaillons

aus heimischer Jagd, mit einer Cognac-Rahmsauce, Herzoginkartoffeln und Rosenkohl

    • 32,50

Rosa gebratene Rehkeule

aus heimischer Jagd, mit einer Barolojus, Kartoffel-Petersilienwurzelpüree und gebratener Rote Bete

    • 35,50

Zweierlei vom Darumer Durocschwein (Bio)

Filet und Bäckchen in eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, gebratenen Zwiebeln und glasierten Apfelspalten

    • 32,50

Rosa gebratenes Rumpsteak

mit einer Whiskey-Butter, gebratenen Drillingen und jungen Möhren

    • 34,50

Fisch

Gebratenes Schollenfilet

mit einer Salbeisauce, Kartoffelpetersilienwurzelpüree und gegrilltem Chicorée

    • 29,50

Mit Zitrone marinierter Kabeljau

auf Champagner-Trüffel-Risotto, hausgemachtem Pesto und jungen Möhren

    • 31,50

Filet vom Wolfsbarsch

auf der Haut gebraten, mit deutschem Kaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen, bunten Salaten und einer Kräutercreme

    • 33,50

Vegetarisch und Vegan

Chamapagner-RisottoVg

mit hausgemachtem Pesto, Trüffel und gebratener Gurke

    • 25,50

Austernpilz-LinsenbratenVg

mit einer Barolojus, gebratenen Drillingen und jungen Möhren

    • 22,50

Desserts

Panna Cotta & SorbetVg

Orangen-Panna Cotta mit eingelegten Filets, begleitet von einem Blutorangensorbet

    • 10,50

Vanille-Cheesecake-Brownie

mit Salzkaramell glasiert und gebrannten Walnüssen

    • 13,00

Crêpes Poire

Für Sie am Tisch flambiert mit karamellisierten Birnen, Birnensauce und hausgemachtem Apfelsorbet

    • 17,00

Dreierlei Käse

mit cremigem Wichkäse an einer Apfelmarmelade, einem Schnittkäse und herzhaften Hartkäse mit einer Birnen-Senf-Sauce

    • 16,50