Unsere Speisekarte

Menü

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-Gang-Überraschungsmenü

Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß aus der Küche.

    • 49,50

Weinbegleitung

Wir stellen Ihnen die harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

    • 25,50

Tagesgericht

Ein täglich wechselndes Hauptgericht nach Angebot

    • 23,50

Vorspeisen

Kabeljauröllchen

gefüllt mit knackigem Gemüse auf Wermuthsauce mit buntem Salat

    • 12,50

Barbarie Entenbrust

Geräuchert in unserer Manufaktur serviert mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce und Feldsalat

    • 14,50

Gegrillter grüner Spargel

auf Safran-Kartoffelpüree mit würziger Rhabarbermarmelade

    • 13,50

Suppen

Wallenhorster Geflügelkraftbrühe

mit hausgemachten Maultäschchen, gefüllt mit einer feiner Geflügelleber-Cognac Creme

    • 8,50

Speckschaumsuppe

gekocht mit Speck vom Duroc-Schwein mit Flusskrebsen und grünem Spargel

    • 11,50

Paprika-Cremesuppe

mit Stücken von der hausgeräucherten Forelle

    • 9,50

Vegan & Vegetarisch

Hausgemachte NudeltaschenV

gefüllt mir Bärlauch und Käse auf Paprikaschaumsauce

    • 15,50

Buntes GemüseragoutVg

aus sommerlichem Gemüse und Kichererbsen mit Kräuter Bulgur

    • 14,50

Gebratene GemüsebällchenV

auf buntem Gartensalat mit Joghurt-Minz-Sauce

    • 12,50

Hauptgerichte

Gegrillte Entenbrust

von der Barbarie Ente mit Grünkohl und kleinen Butterkartoffeln

    • 24,50

Zweierlei vom heimischen Wild

Ragout und kurzgebratenes aus Edelstücken vom heimischen Wild mit Portweinsauce, dazu hausgemachte Nudeln und Zucchinisalat

    • 31,50

Filet vom Durocschwein

nach "Küsterei-Art" mit Weißwein-Salbei-Sauce, Pfannengemüse und Safran-Kartoffelpüree

    • 28,50

Wildschweinspieß

mit Steinpilzsauce, gegrillter Paprika und Spargel dazu hausgemachte Rösti

    • 27,50

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

mit einer feinen Orangen-Pfeffer-Sauce, mit gegrillten Paprika und Butterkartoffeln AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

    • 29,50

Maischolle

Ganze Scholle gebraten mit Nussbutter, Bärlauchpüree und buntem Gartensalat

    • 26,50

Trio vom Fisch

an Paprika-Ragout mit Erbsenpüree

    • 28,50

Dessert

Weißes Kaffeemousse

mit Orangenragout und Nusskrokant

    • 9,50

Warmes Nuss-Schokoküchlein

mit karamellisierten Walnüssen und einem haugemachtem Cognac-Eierlikörschaum

    • 12,50

Crêpes Suzette

Für Sie am Tisch flambiert mit karamellisierten Orangen und Orangensauce dazu hausgemachtes Zimtparfait  

    • 14,00

Käseduett

Ziegenkäsekugel im Knuspermantel und milder Deichkäse aus Niedersachsen mit glasierten Rotweinbirnen, Traubensenf aus unserer Manufaktur und hausgebackenem Brot

    • 14,50