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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

55,50 

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

27,50 

VORSPEISEN UND SUPPEN

TATAR VON DER ROTEN BETE

mit gerösteten Macadamianüssen an frittierten Grünkohl

13,50 

Vegan

HAUSGEBEIZTE ENTENBRUST

an frischem Feldsalat mit Granatapfeldressing und in Honig karamellisierten Maronen

15,50 

TERRINE VOM RÄUCHERFISCH

an marinierter Lachsrose mit Kaviar und Meerrettichcreme in der Buchweizenwaffel

16,00 

PETERSILIENWURZELCREME

verfeinert mit Safran, Birne und karamellisierten Schalotten

10,50 

Vegan

DOPPELTE WILDKRAFTBRÜHE

mit Trüffelmarkklößchen und eigener Einlage

11,00 

CAPPUCCINO VOM AUSTERNPILZ

mit gerösteten Maronen und Parmesan-Petersilienchip

12,50 

HAUPTGERICHTE

BARBARIE ENTENBRUST

auf Gemüse Julienne mit einer Orangenjus und Rote Bete Gnocchi

28,50 

GESCHMORTE LAMMKEULE

an Dunkelbiersauce mit Boullionkartoffeln und Rotweinschalotten

29,50 

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

32,50 

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter

35,50 

HIRSCHRÜCKEN VOM GRILL

aus heimischer Jagd, unter der Kräuterhaube an Preiselbeer-Portweinsauce mit Kartoffelpavé und gebratener Pastinake

36,50 

FISCH

FILET VOM ROTBARSCH

auf Grünkohl-Risotto mit marinierten Karottenstreifen und Trüffelschaum

28,50 

GEBRATENER WINTERKABELJAU

an rotem Spitzkohl mit einer Orangen-Kartoffel-Creme und Beurre Blanc

34,50 

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

34,50 

VEGETARISCH UND VEGAN

GRÜNKOHL-RISOTTO

mit gerösteten Austernpilzen und einem Zitronen-Rucolapesto

22,50 

Vegan

SAFRAN-KARTOFFEL-MEDAILLONS

im Kräuterknuspermantel auf einer Mousseline von Roter Bete, Avocado-Haselnuss-Salat und Salsa Verde

25,50 

Vegan

DESSERTS

HAUSGEMACHTES RUMPARFAIT

umhüllt von einem Nussmantel
mit lauwarmen Portweinfeigen

10,50 

MOUSSE AU CHOCOLAT TÖRTCHEN

auf einem Salz-Karamell-Biskuit
mit weißer Espressocreme

11,50 

CRÊPES SUZETTE

am Tisch flambiert, mit karamellisierten Orangenfilets
und hausgemachtem Blutorangensorbet

16,50 

Vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Walnuss und Rosmarin

14,50 

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