Speisekarte

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-Gang-Kennenlern-Menü

    • 49,50

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

Weinbegleitung

    • 27,50

Wir stellen Ihnen die harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

Cremiges BlumenkohlmousseV

    • 9,50

mit deutschem Forellenkaviar und knackigem Queller

Bunte Crêpes mit Gemüsecremefüllung

    • 11,50

dazu scharfer Karotten-Chili-Dip und Salatbouquet 

Tranchen von der hausgeräucherten Entenbrust

    • 15,50

mit würziger Sauce und buntem Gartensalat dazu servieren wir hausgebackenes Röstbrot und Kräuterbutter, hergestellt mit unserer Manufaktur-Gewürzmischung "Gartenkräuter"

 

Leichte KartoffelsuppeV

    • 11,50

mit Trüffelschaum und Frühlingszwiebeln

Wallenhorster Geflügelkraftbrühe

    • 12,00

mit hausgemachten Maultäschchen, gefüllt mit einer feiner Geflügelleber-Cognac Creme

Champagner Cremesüppchen

    • 14,50

mit Seeteufelstücken

Saftiger LinsengemüsebratenV

    • 16,00

mit Butter-Safran-Soße, gefüllte rote Maultaschen mit Ziegenkäse

Gebratener Seitan im SesammantelVg

    • 18,50

mit süß-saurer Sauce, gebratener Mangold und smashed potatoe

Roulade vom Maishähnchen

    • 28,50

mit leichter Zitronen-Minz-Füllung, an Safransauce, hausgemachten Nudeln und buntem Gemüsetatar

Kaninchen Tortelloni

    • 29,50

an Majoran-Trüffelschaum und frischem Spinat

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

    • 31,50

 an einer feinen Orangensauce mit Kartoffeltortilla und gegrilltem Frühlingslauch AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

Medaillons vom Seeteufel

    • 29,50

auf Safran-Oreganosauce mit bunten Linsen und Blumenkohlpüree

Mariniertes Heilbutssteak

    • 34,50

im Zitronensud mit Petersilienpüree und knackigem Wildkräutersalat

Dreierlei Biskuitpralinen

    • 11,50

im Schokoladenmantel, gefüllt mit Kaffee-, Rhabarber- und Zitronenfüllung

Käseduett

    • 15,50

Ziegenkäsekugel im Knuspermantel, milder Deichkäse aus Niedersachsen mit einer fruchtig herben Orangencreme und Traubensenf aus unserer Manufaktur dazu hausgebackenes Brot

Crêpes Suzette

    • 16,50

Für Sie am Tisch flambiert

mit karamellisierten Orangen, flambierter Sauce und hausgemachtem Sorbet der Saison