Hauptgerichte

Roulade vom Maishähnchen

    • 28,50

mit leichter Zitronen-Minz-Füllung, an Safransauce, hausgemachten Nudeln und buntem Gemüsetatar

Kaninchen Tortelloni

    • 29,50

an Majoran-Trüffelschaum und frischem Spinat

Wildschwein Medaillons unter Bärlauchkruste

    • 34,00

mit Sauce Bernaise, Pommes Macaire und Romanesco

Rehsteak vom Grill

    • 36,50

mit Café de Paris Butter, Kartoffelsoufflé und gebratenem Mangold

Geschnetzeltes vom Durocschweinerücken

    • 31,50

 an einer feinen Orangensauce mit Kartoffeltortilla und gegrilltem Frühlingslauch AM TISCH FLAMBIERT: Wir kochen Live für Sie am Tisch und würzen dann die Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack  

Medaillons vom Seeteufel

    • 29,50

auf Safran-Oreganosauce mit bunten Linsen und Blumenkohlpüree

Bachsaiblingsfilet

    • 32,50

auf Gurken-Buttersauce mit Karottentatar und smashed potatoe

Mariniertes Heilbutssteak

    • 34,50

im Zitronensud mit Petersilienpüree und knackigem Wildkräutersalat